Это должны понимать все

Валерий Малявкин
Мы в большинстве своём – никто и звать никак,
Но вместе все – народ, основа государства.
Наш враг использует все методы коварства,
Чтоб нас разъединить (тогда России – крах!).

Мы на прицеле не одно столетие,
(Со связки Пётр-Лефорт нам Англия зловредна) –
У англосаксов глаз горит на наши недра,
А ненависть к нам, русским, всё заметнее.

Владимир Путин ясно дал понять всем нам:
Спасение страны в сплочённости народа,
Лишь с ней возможна настоящая свобода,
С мигрантами нам надо прекращать бедлам!