Боже, храни Россию!

Валентина Гаврюшина
Если приходит тревога,
В сердце вселяется боль.
Как Без Тебя нам, без Бога,
Надо всегда быть с Тобой.

Разум теряем и силы,
Ты же нас, Господи пас,
Так сохрани же Россию,
Вместе с Россией и нас.

Будем хранить православье,
Русское слово и речь,
Господа нашего славить,
Русь пресвятую беречь.