Вся жизнь, игра

Валентин Корнилов
            Автор-исполнитель - Валентин Корнилов

 Вся жизнь игра
Кто белый, рыжий, черный,…
И ходим мы по кубикам судьбы...
Увы, мадам,
Сегодня я не первый,
Считаю варианты и ходы...

Вот пройден круг,
За ним второй и третий...
Рискуете остаться взаперти...
Мой милый друг не надо только лести,
Я знаю сам, когда и с чем уйти...

Игрок я может быть совсем не ловкий,
В азарте лишь нельзя Вам упрекнуть,
Поверьте, стержень всё же есть и очень стойкий,
Не завязать, не утащить, не обмануть...

Бывало сам я шел на приступ первый,
Непробиваемой защиты бастион,
Конечно было, неловкий флирт, Вы мне поверьте...
Улыбки, воспоминания о былом...

Когда да финиша останется немного,
Возьмём мы паузу, поняв игры процесс...
Бросайте куш, и празднуйте победу,
Целуйте, обнимайте всех принцесс!

01.04.2024

Мои авторские песни для друзей вы найдёте:

https://ok.ru/pesninashi

https://vk.com/club53991104

Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru

С уважением, Валентин Корнилов