Про специфический завтрак

Шевандал
               
Спать ложатся муж с женою.               
Ток зады отклячили,               
Как соседи за стеною,               
Слышат, секс вдруг начали!

Муж сказал жене. О, боже!               
Нет печальней повести!               
Мо ж попрыгаем мы тоже,               
Для очистки совести?               

Просто так! Мигает бровью.               
С ними, хоть не знаемся,               
Пусть те думают. Любовью               
Страстной занимаемся!               

С час попрыгали, как дети,               
Видно! Дурью маются!               
При не выключенном свете,               
В койке отрубаются!               

Утром вставши, как обычно,               
Муж на кухню топает,               
Чтобы завтракать привычно.               
Сев, глазами хлопает.               

На столе стоит тарелка.
Но пустая, с ложкою!
Хлеб нарезан очень мелко!
Ток накрыть ладошкою!

Начинает чуть сердиться.
Что такое? Хмурится.
Жена рядышком садится.
Кушай, милый! Щурится,

На тарелку, кивнув бошкой.
То за секс двулический!
Погреми погромче ложкой!
Завтрак специфический!

Хоть тарелка и без снеди,
Ты меня не слушаешь?
Пусть щас думают соседи,
Что ты завтрак кушаешь!