Я даю тебе право

Галина Мещанова
Я даю тебе право
вновь меня полюбить,
и во вешние травы
мне любимой ходить.

И весной  под луной
буду тихо мечтать,
что у речки ночной
разрешу целовать .

Я даю тебе право
вновь  меня полюбить ,
и златую оправу
на руке мне носить.