Все мы движемся к мечте, коль душою - не сдаёмся..

Глеб Андреев 2
Все мы движемся к мечте, коль душою - не сдаёмся:
Планы пишем на листе, не склоняясь к вероломству.
Важен правильный настрой - он подарит вдохновенье,
И сложившийся застрой победить поможет рвенье.

Лишь надейся на себя - без твоей весомой доли:
Не разрулятся дела, и проблем большое море, -
Будет только наступать, руша прежние надежды,
Только трезвый к жизни взгляд по местам расставит вещи.