Удивил!

Елена Печальная 2
На откровения подлец мой скуп,
Но, уж как ляпнет, так хоть стой, хоть падай!
Не думала, что он настолько глуп,
Чтобы подумать, что я буду рада

Услышать: он живёт лишь для меня,
И жил, и будет дальше жить, поверьте!
Какая беспринципная свинья!
Такую бы немедленно на вертел,

И пусть бы покрутился на огне,
А заодно подумал бы, как можно
Так нагло врать с ним венчаной жене,
Как утверждать подобное возможно?

Он спал с чужой женой ради своей?
Вы слышали такое, добры люди?
И дальше ДЛЯ МЕНЯ, как видно, с ней
Сношаться регульно так и будет...

Вот удивил, так удивил! А вас?
Вот так утешил, вот так успокоил:
Не в бровь попал, дурак, а прямо в глаз!
Хотел как лучше, но опять расстроил!

И даже если он поставит крест
На с нынешней мерзавкой грязной связи,
У ран душевных не найду я мест
Для сделанной из покаяний мази!