Тебе счастье к лицу

Вика Венцель
Тебе счастье к лицу. Не иначе.
И глазам твоим тоже, кстати.
Улыбайся, пожалуйста, чаще.
Нагрустилась уже, хватит.

Тебе счастье к лицу. Это точно.
И сегодня и завтра тоже.
Как же классно быть (и точка!)
Просто на себя похожей.

04.04.2024