Иллюзий буря

Иван Андрианов 2 0
Иллюзий буря
Тихий зов души
Ветром страданий
И утех сбивает.

Как пляшущее пламя
Язычка свечи,
Душа под ветром с'уетным
Немеет, прозябает.

Угомони иллюзий и оков
Нарыв бол'езный, ц'епей натяжение!
И каждое разящее тебя движение
Встречай спокойствием внутренних основ.

Со вдохом чувствуй мира красоту,
Вселенский ритм и силу пробуждения,
А с выдохом оставь все наваждения,
Цепей гремящих сбросив маету.

2024-03-16