Про слово

Анастасия Мангольд
И сегодня мне говорят-
Маяковский был подлым!
Может быть, но успел за жизнь свою
Спеть оду и любви и звездам.
А потом вдруг вспомнят,
Что вот де Есенин тираном
И бабником слыл!
Может быть, но сумел у каждой
Мамы прощения попросить.

Всего в нас намешано в каждом,
Хорошего и плохого,
О каждом можно сказать,
Что жизнь у него непутевая.
Но полно, они ушли и мы уйдем…
Останется СЛОВО!
Слово было в начале начал,
Слово - оно же бог.

Думайте, ЧТО говорить.