Трудно женщине одной

Станислав Прохоренко
Трудно женщине одной,
Если нет ребёнка
Не невестой, не женой
В жизни всё так тонко
Неизвестно, кто когда
Ум свой потеряет
И небесная звезда
Вместе с ним растает.

*
Так Макрон стал Саркози,
Саркози – Макроном…
Ну и что нам делать, Зин,
На кого корону
Гугенотов возложить
Или же бурбонов?
Дать или не дать пожить?
Кто получит бонус?