Шафрана нот негаснущее пламя...

Мария Мелощук
Шафрана нот негаснущее пламя
Приводит мир в разумное веселье,
Легчайшее, как майские поверья,
Сердечное, как прирученный зверь мой.
5.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК