Давай, придумаем остров

Торри Бэк
Давай, придумаем остров,
Без опасностей и волнений.
Где все сомнения смолкнут
И никаких крушений...

Сами себе нарисуем
Весеннее ясное солнце.
Дороги все заколдуем...
Снаружи боль не прорвется.

И, спрятавшись там навечно,
Станем смотреть осторожно,
Как время летит по встречной...
Мимо... Ярко... Тревожно...

Так, безмятежно и пусто,
Мы себя потеряем...
Жизнь случайно пропустим
В мертвом подобии рая...