Они люто любили друг друга

Станислав Прохоренко
Они люто любили друг друга
И порвать ту любовь не могли,
Как два недруга
Или два друга
На одной шестой части земли.
Как то время ещё подгадало,
Всё, что делали, только вдвоём.
И когда одного здесь не стало
Опустел и зарос водоём.

*
Крыс на корабле тошнит.
Крысам стало плохо.
Крысолов всех победит
Хоть с последним вздохом
Ради русских тех людей,
Что от крыс страдали.
Бей поганцев
Крыс всех,
Бей,
Чтоб концы отдали.