Родственная душа

Мариэтта Захарова
Когда ты нашел родственную душу
Или влюбился или влюбилась
Или просто ты встретил потрясающего друга
Ты становишься не таким как со всеми остальными
Ты можешь смеяться над его-ее шутками
Моментами, захлебываясь от счастья
И каждый миг у тебя проходит с счастьем
Радостью и , смехом
При  встречи таких людей мы можем быть настоящей версией себя, не скрывать и не прятать
Себя, а быть просто обычным человеком
Вы сияете как солнце, а ваш смех, улыбка и горящие глаза согревают окружающих людей как лучики солнца