Размышления начальника отдела продаж

Альбина Бадыгеева
Природы саван золотой

И тучи грозною гурьбой,

Полей печальных запустенье,

В груди неясное томленье :

 

Приду на стройку – все уныло..

Всю стройку кризисом прибило?

Ну как продать мне недострой?

Ну кто же, кто тому виной?

 

Ах, где мой ангел одобренья

Кредитов всех и ипотек?

Прими скорее заявленье,

Одобри сделку нам навек.

 

Продам и трешку , и малышку-

У нас так студию зовут,

Могу продать гараж с покрышкой..

Ну все! За что не привлекут…

 

Ах, где деньки мои былые

И сделки славно-удалые?

Клиентов разных целый рой

От нас сбежали в УНистрой

 

Но верю я, взойдет она!

Звезда продаж и сдачи дома!

Встряхнем застройку ото сна!

Построим весело и ново!

 

И вновь клиенты прибегут

С карманом, полными деньгами

И все –бегут, бегут, бегут…

Что? Кризис? Это –не за нами!