Всё впереди, Буданов слышал

Станислав Прохоренко
Всё впереди, Буданов слышал,
Что он законная здесь цель.
И смерть всё ближе, ближе, ближе.
Все корабли идут на мель.
Норвегия его не спрячет
И будет день и будет час.
Попьёт когда-то чай горячий
Ни тело так концы отдаст.

*
И Днепр Зеленских не спасёт,
Не выручит подлюга.
Посылка с Юга не придёт
И с Запада
От друга,
Которому на всех плевать
Была б война подольше,
Чтоб воевать и воевать
Кому-то хоть до Польши.