Выжимки и суждения 702

Автограф Шанс
У рынка и у юристов символ весы.
наверное потому, что степень вины это товар.

Любовь к своей стране население показывает приростом.

Война и цинизм тоже прагматизм.

Счастье подобно горизонту: недостижимо.

Характер это умение всегда оставаться собой.