Ошибок старых я не повторю

Анастасия Сандалова
Ошибок старых я не повторю.
Не буду больше бегать за тобою,
Писать и снова говорить «люблю»,
И солнцем называть над головою.

Ведь от тебя взаимность на нуле.
Боишься, и пускай, мне не обидно.
Пусть капли на сереющем стекле
Подскажут, что и так уж очевидно.

Захочешь всё забыть и избегать –
Пожалуйста, препятствовать не стану.
Не буду вновь надеяться и ждать,
Я повзрослела, как это ни странно.

Навязчивость – теперь не про меня.
Желания и разум правят вместе.
Соскучишься по пламени огня,
Я там же, где была, за дверью лести,

За дверью предрассудков, страхов, зла,
Где нет ни обязательств, ни надежды,
Ни ложных истин, выводов. Светла
Одна лишь страсть, горящая как прежде.

05.04.2024