Под мушкой

Юстина Аполлонская
Вот думаю, что пора делать муху...
Очень полезная вещь будет в случае необходимости освобождения заложников.
Можно ещё паука. Устройство самопередвигающееся, с камерой, момещающееся в зажатую кулаком руку.
По идее всё это вполне возможно
И очень сильно поможет, если заглянуть куда-то надо незаметно.
Это же дистанционная камера поможет в случае завалов,
Исследования катакомб, ниш, как в пирамидах, где маленькая дырочка, заклянуть может только робот, в случае гидроизоляции - тех же затопленных подвалов.
Технически это возможно.