небесной птицей обернусь

Радомир Светловзоров
оставь для неба поцелуй
к тебе я солнышком явлюсь
как стрекоза опять лечу
небесной птицей обернусь!
ты будешь заново любить
я память прежнюю сотру
добро пожаловать домой
Тебе я счастье подарю.