Белая снежинка

Борис Зуев
Белые снежинки спрятали тропинки в саду,
По пушистым льдинкам, мягким паутинкам иду,
А апрель навстречу птицами щебечет весной,
Даже не заметил, как весну я встретил зимой.

Вот и белый вечер, фонари, как свечи, горят,
А вокруг беспечно в тишине блондинки летят,
Провожаю взглядом ту, что летит рядом со мной,
Говорю ей: «Падай, и пойдём с тобою домой…»

На ладонь мне села и в глаза смотрела она,
За судьбой летела, видно так хотела сама,
Только очень быстро стала слезой чистой любви,
Утонули мысли в океане белом мои.