Пока не знаю

Мария Верос
 Пока не знаю

Пока не знаю,
Что будет, как будет?
Я - здесь, сейчас.
Я - есть!

А дальше?
Лишь бы без фальши.
Лишь бы не кривые души.
Лишь бы не ослиные уши.
Только бы свои и наши.
Только бы вновь у Чаши.