Дети есть, что мы, не будут

Станислав Прохоренко
Дети есть, что мы, не будут.
Лучше выкинут в ведро
И как страшный сон забудут.
Мы ж считаем, повезло,
Что нам это всё досталось
Шкуры, кости и кишки.
Сколько их ни жри, всё мало,
Всем сомненьям вопреки.

*

Дело было здесь не так,
Сыр то был с отравой.
Проглотил всё лис – дурак,
А ворона справа,
Слева, сзади, как могла,
Всё распотрошила,
Месяц сытою была,
Так вот всё и было.