Весенний пикник дипломатии

Михаил Голинский
 Удивительны же слова Лаврова, второй год, третий повторяют -- "Не с кем на Украине... говорить; Зеленский не тот, кому решать..." Риторика да и только.
Полагаю... Вам не с кем, но вы для того проводите СВО - чтоб менять зеленских на оптимальных (персонажей). За столом, там, Стамбула... не с кем было "общаться". Ба!
Надо было "неудобных", пустые кресла, и заменить "на хороших". Не о чем тебе с Зеленским, а он тоже самое - о вас. Вы говорите без перевода, но слов подходящих не сыскали... бряцнул металл.
В конце концов -- думаю, этой заменой паршивых и агрессивных: спецоперация должна была "успешно" завершиться!
Не о чем, не с кем говорить... Я с этим несогласен, первое... Зеленский начал войну, просто отмахнулся... два года, которые прошли... от него "исходили сотни приказов", А ОН НИЧЕГО НЕ РЕШАЛ. 
Ну-ну. Я так понимаю, логически... спецоперация... нейтрализует "пустую власть", сделали??
Самое интересное, Россия, сидевшая в Стамбуле -- вела "очень интересный разговор".
Перед ней сидели яркие террористы  Крокуса.
Потные, усталые, злобные. Ок. Средь них -- маска первого пойманного, фотокопия Зеленского (кстати, первый двойник появился в прессе,  он узбек, не был комиком).
-- Да, я не думаю... российская власть, вообще-то, хотела сговора "на уровне, на условиях  Крокуса"; собственно, требовала гарантий?..


(С) 5-ое апрель.