Люблю тебя, мой ненаглядный!

Ирина Георгиевна Журавлева
Люблю тебя, мой ненаглядный!
Тебя люблю!
Из глаз твоих твой взгляд лучистый
Как воду пью!

Ты мой единственный, мой лучик
В кромешной тьме.
Всех добрых дел моих попутчик.
Хвала тебе!