Вот такой ночной кошмар

Станислав Прохоренко
Вот такой ночной кошмар,
Страшная охота.
Кто придумал тот угар.
Может для кого-то
Это славно и смешно,
Мне же страшно стало.
Люди, звери пьют вино,
И  им всё здесь мало.

*
В России много разных тем…
Женаты, не женаты…
Поверим на слово не всем.
Сперва тем, что поддаты
И не хотят тебя любить.
Им легче ненавидеть,
В тебе свой повод находить
К унынию, к обиде.