Я хочу с тобой обниматься

Ирина Георгиевна Журавлева
Я хочу с тобой обниматься,
Без конца тебя целовать!
На свиданье как ветер мчаться,
А к отплытью рыдать опять.

Ты один такой на планете!
Уберечь тебя, сохранить,
Воплотить тебя в наших детях,
До последних секунд любить.