Собачья грусть

Вячеслав Самсонов 2
 
Что-то грустно очень стало, 
Нету радости совсем. 
Конура и цепь-неволя,
Я скажу вам, не Эдем. 

Вот бы радости внезапной, 
Веселее стало б жить. 
На луну по выть мне что ли, 
Иль кого то укусить. 

Нет решенья. Грусть съедает. 
Притулюсь ка я к сосне. 
Может кто подаст на лапу, 
Чтоб не грустно было мне. 

Апрель 2024г.