Быстрее света

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

2057

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «Быстрее света»

Что может быть быстрее света? Есть очевидный, Друг, ответ.
Мы все отлично знаем это, давно, ещё из детских лет.
Вопрос. Компьютеры зависли, а в сказках есть на то ответ,
Нет ничего быстрее мысли, она куда быстрей чем свет.

Учёных много есть на свете, но их умнее во стокРАт,
Живущие по Мiру дети, они мудрее чем СокРАт.
Подарок Неба дети эти, их Души к нам пришли со звёзд.
Они земную жизнь осветят, построив меж миРАми мост i

Они залечат наши РАны, с колен поднимут всех землян,
Помогут устРАнить изъяны, сплотив в Союз немало стРАн i
А мысль летит быстрее света, собой пронзая весь Эфир,
К другим вселенным и планетам, ведь без(с)конечен этот Мiр i

************************************************ЭкС***


___________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

04.04.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
                * * *