О женщине

Иванова Алла Ильинична
Своенравна и ревнива,
Горделива и умна,
Чуть капризна, чуть спесива….
От природы ей дана
Красота непостоянства
И уверенности власть
Без ущербного жеманства.
Берегитесь в сеть попасть
Её пристального взгляда,
Её трезвого ума –
Эта стройная Наяда
Опьяняет без вина!