Постарайся не потерять

Ирина Графова 1
Постарайся не потерять ,
То солнце , что носишь в себе.
Так сильно значение не придавать
Каждодневной мирской суете.
Постарайся день изменить
Добрым взором в небеса.
Душу ранимую облегчить ,
Ее тревожит весенняя слеза.
Расплывается чувствие весны ,
Ветрено неугомонное настроение.
Мы сердцами становимся умны ,
Воспринимая любви притяжение .
Постарайтесь не потерять
В ураганах , сносящую пристань
И весенний вальс танцевать ,
Когда с годами кажется нет смысла.
И держа слово судьбе ,
Что жизнью своей повелеваешь .
Грусть оставляя на воде .
Ты дышишь , как поешь , как играешь.
Постарайся не потерять ,
То солнце , что носишь в себе .
Жизни есть что сказать …
Кто-то , где-то скучает по тебе.