Свобода! - песня

Петр Русов
       Свобода - Равенства!
       Свободы - Водопад!
       Свобода - Братства!
       Свободы - Уклад!
            
Припев:Свобода-Свобода-Свобода!
       Свобода - Времени года!
       Свобода-Свобода-Свобода!
       Свобода-Свобода-для Народа!

       Свобода - Мира!
       Свобода - Любви!
       Свобода - Эфира!
       Свобода - Мечты!

Припев:Свобода-Свобода-Свобода!
       Свобода - Времени года!
       Свобода-Свобода-Свобода!
       Свобода-Свобода-для Народа!

       Свобода - Знания!
       Свобода - Выбора!
       Свободы - Успех!
       Свобода - Для всех!

Припев:Свобода-Свобода-Свобода!
       Свобода - Времени года!
       Свобода-Свобода-Свобода!
       Свобода-Свобода-для Народа!

       Свобода - Веры!
       Свобода - Слова!
       Свобода - Воли!
       Свободы - Подкова!

Припев:Свобода-Свобода-Свобода!
       Свобода - Времени года!
       Свобода-Свобода-Свобода!
       Свобода-Свобода-для Народа!