К чему итог желаешь...

Матлуба Стародубцева
Порою так бывает,
Что душу горе омрачает...
И реальность жизни замирает...
Преодоление боли - единственный аспект,
Который так сильно волнует!
В мыслях один совет: быстрей преодолеть,
Всё плохое стереть
И успеть, только успеть
Со светлым в мир иной улететь...