Любофф

Валентина Шайна 2
Многим жареный петух
Боевой не снизил дух.
Мы гамак вдвоем сплели,
Чтоб без творчества не киснуть.
Оторвались от земли,
Как от жёлтых веток листья.
Камни в гору ты таскал,
Сколько можно надрываться?
Пусть гнет спину царь Тантал,-
Лет тебе давно не двадцать.
...Нудно праздные зеваки
Мне в плечо не будут плакать,
Ведь беззубый малость друг
Мне милей зубастых двух.
...
Все совпадения случайны.
Фото из интернета.