Прости, мой Ангел

Олег Пчелинцев
Прости, мой Ангел, что сегодня пьян,
Пульсирует по венам тихо грусть,
Я сильный, но быть слабым не боюсь,
Ты не сочти за немощный изъян
Хрустальность эту слёзную в глазах,
И впущенную в сердце ведьму-грусть,
Я одиночества нисколько не боюсь,
Осталось твоё имя на устах...