День грядущий веселит

Алевтина Веселитская
Когда луч солнца бьёт в окно,
Тогда спокойно и легко.
И солнце яркое палит,
А день грядущий веселит.

И птиц весёлый хит-парад
Устроил музыки каскад.
И ветерок включился в хор,
В природе благостный мажор.