Богатство-Бога Творчество. 05. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     БОГАТСТВО-БОГА ТВОРЧЕСТВО
 
БогаТСТВО – БОГА ТворчеСТВО Извечно
Я Есть Единство-Отраженье-Изменение
Любою Формою Материй Тленных Человечно
Единым-Неизменным-Вечным Мнением.
Всё-Это Главное, Чем ДYХ-ВСЕХ-НАС Владеет:
Направлены лишь на Творение Любовь-СВЕТ-ЗНАНИЕ.
Всем Перманентно-Безпрерывно АТУМ-РА РАДЕЕТ,
чтобы ЖилО да Расширялось Миров Здание.
НАМ-Каждому-ВСЕМ Осознать Давно Пора:
БогаТСТВО-БОГА ТворчеСТВО Мы-Сами Есть,
что Сутью – Вечные ДYХ-ДYША-АТУМ-РА
в Текущем Изменяемом Сейчас-и-Здесь.
Мы для Самих-СЕБЯ Творим Живое Тело,
в Котором ДYХОМ Жить НАМ Предстоит.
Единый-Мы на Той Позиции Стоит:
Творение – Единственное Дело!
                05.04.2024 г.