В Ложь охотно Верят!

Павел Краснянский
"Словно попали в Голливуд!"
- Нет ни к кому уже Доверия.
И тут нам Лгут.
- И там нам Лгут.

Тут, Вспоминается "Поверье",

- "Ложь, это Власти атрибут.
Внизу, Открыты в Душу двери".

Вот потому то,
- "Сверху Лгут,
а снизу, - в Ложь охотно Верят!"

И тут нам Лгут.
- И там нам Лгут.
Уж и не знаешь, кому Верить.
- "Словно попали в Голливуд!"

... НЕТ НИ К КОМУ УЖЕ ДОВЕРИЯ ...