Позволь мне стать

Радомир Светловзоров
Позволь мне стать твоей богиней
любовью вечной навсегда
я буду преданной твердыней
И Сохраню тебя от зла
Я Буду нежной и желанной
Я Буду дикой и чужой
Я Буду точно самой верной
твоею преданной женой