Два поцелуя

Оксана Муралёва
Твой поцелуй горит во мне
На языке и глубже,
Я возвращаюсь при луне
Домой по вешней луже.

И плечи помнят рук твоих
Волшебные объятья,
И в голове кружится стих,
Волшебный, как заклятье.

Не уходи, мой милый друг,
Так редки наши встречи.
Давай, я заколдую круг,
И вечным станет вечер?

Но ты опять спешишь туда,
Где ждёт постель и ужин.
Вернитесь, глупые года,
Вернитесь, ну же, ну же…

А впрочем, я сама — домой,
Готовить и смеяться.
И поцелуй там ждёт другой,
И вообще мне, боже мой,
Давно уже не двадцать.