Волшебная ночь

Михаил Клапоцкий
Холодок прижался к лугу,
Сумрак ткет из теней косы.
Соловьи поют по кругу.
Всё острее пахнут розы.

В сны таинственности сладкой
Тонут ясени и клены,
И для полного порядка
Месяц вспыхнул для влюбленных.

В этой роли в час сей поздний -
Ты , да я. Нам счастье в руки
Дарят нежный ливень звездный,
Струи звонкие излуки.

Эта ночь нам помогает
Верить в то, что вместе будем,
Тонко чувствует и знает -
Как божественно мы любим.