Песня Земле

Виталина Андреева
Я спою тебе песню o вашей Земле,
О том, как мы прибыли на корабле
Из Мира чужих этой расе людей,
На этой планете люди были добрей..

Я спою тебе песнь , как люди Земли,
Были радушней, чем Космоса мы,
Где каждый "иной" ищет дом для себя,
В нашем сознании нет даже дождя..

Мы не знаем как выглядит зелень травы,
В Хаосе наших планет лишь звук тетивы,
В звёздном Миру стало трудно дышать,
Земля -кислород, она стала как мать..

Я спою тебе песнь, как красива Земля,
Сверху синь рек и цветные поля ..
Порою где были,вИдны наши следы
Из санскритов и схем,их оставили мы.

©Copyright: В. Андреева, 05.04.2024