Красавица наша, принцесса весна...

Анна Иллензеер
Ты у нас появилась
     в красивом наряде,
Будто на подиум
     вошла горделиво,
До самых до пят,
     в шикарнейшем платье,
Подолом касаясь земли,
      прошлась торопливо!
 
Меняя наряды,
    каждый день, по утру,
Волшебным старанием
   прелестной поры,
Всё ярче и ярче
    сменяя окраску,
Нам преподносишь
    красоты свои!

Пробудив землю своим
    появлением,
Заблагоухали поля,
    сады и леса.
Находится всё под
    твоим обаянием,
Красавица наша,
    принцесса весна!