Троица Андрея Рублева

Димитр Февральский
   Изображая Бога на холсте,
   Точнее липовой доске,
   Как представлял Андрей себе
   Здесь ТРИединство в ликах света
   Три символа, и таинство совета,
   Сложнейший богословский код
   Пускай подумает народ
   Кто в православии живет.
   И я стою в музейном зале.
   Взирая на иконы лик
   В благоговении представляю.
   что представлял себе Рублев
   Изображая на доске
   ТРОИХ в одном богов.

   Сергиев Посад. 2012 год.