Ветры вволю...

Григорьев Фёдор
Ветры вволю с подвывом попели,
и метели в полях отмели.
Отлегло, и упали капели
в отверделое лоно земли.

Не страшны мне ни войны, ни голод,
сила веры питает ростки.
Как бодрят меня Запада холод
и Востока живые пески!

Бог - со мной, коль дела мои бесят!
По ночам, из кисельных полей,
вижу, как отражается месяц
в куполах православных церквей.