Когда меня ты позовешь

Борис Ейский
Когда меня ты позовешь,
На завтрак, на обед, на ужин,
Хоть я устал или простужен,
Хоть снег идёт, хоть град, хоть дождь...

Я брошу всё! Мне невтерпёж!
И на пути снесу преграды,
С тобою встреча – мне награда!
Когда меня ты позовёшь?