Послесловие

Николай Семенюк
ПОСЛЕСЛОВИЕ

Любимый, я что- то не так сказала,
И у тебя уйти появился повод,
Я не находила  нужных слов и молчала
И ты вернулся, беспричинно, в свой город.

Тишина молчания стала не милосердной,
Я передумала всё, что могла.
Я была подругой тебе верной,
Умела ждать и долго ждала.

Ты написал письмо не осторожное,
Я плакала, когда читала его, каждый раз.
Да, в любви бывает и не возможное,
Я поняла, любви растаял звёздный мой час.
*
Любимая, твоё сердце стучало,
Вырываясь с груди, хотело что- то сказать.
Разумом своим ты почему то молчала
Или хотела любовь переждать.

Но чувства, ведь их не обманешь,
Любовь, как запись в тетрадке не стереть,
Её с кармана в нужный момент не достанешь,
Я устал на тебя только смотреть.

Любовь теплится не только в объятиях,
И она не терпит долгое выжидание,
Любовь, это соитие, высшее духовное зачатие,
Его не увидел я и отпустил себя на скитание.