Я буду любить тебя вечно..

Ден Кучер
Я буду любить тебя вечно
Для меня вечность это тогда
Когда в летный субботний вечер
Замирают для нас города

И с тобой раствориться в тумане
Беззаботно лежать на траве
Никому нельзя больше так с нами
Ведь прекрасны мы наедине

И порой не хватает улыбки
Чтоб момент этот сладкий словить
Когда в глазах так играют морщинки
Начинаешь все больше любить

Я буду любить тебя вечно
Для меня вечность это всегда
Наш любимый субботний вечер
И застывшие все города