В долинах памяти моей

Михаил Клапоцкий
***
В долинах памяти моей -
Свет солнца ясный,
Льет серенады соловей
В ручей атласный.

Всегда там бродим мы вдвоем
В цветах и травах,
Пьем счастье наше над ручьем
В густых купавах.

Ты - как богиня предо мной,
Горю и таю,
Тебя люблю я всей душой,
Судьба - ты, знаю.

...Как будто всё смотрю кино
С родным сюжетом,
Так сердце трогает оно
И в снег, и летом.

Как будто вспять текут года -
В мир наш тот чудный.
Там мы остались навсегда
Светлы и юны.